本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 網路安全政策 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

網路安全政策

  1. 資訊安全保護措施:
    為確保彰化旅遊網的資訊安全,網站主機裝設有掃毒軟體定期掃毒及不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補,並使用防火牆監控功能,防止非法入侵、破壞或竊取資料,努力保護網友的個人資料安全,惟網際網路資料的傳輸難以保證百分之百的安全。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收旅遊網資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
  2. 隱私權暨資訊安全保護政策修訂:
    彰化市旅遊網會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當有較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課