本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 預約導覽 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

預約導覽

彰化市公所觀光導覽預約申請

申請辦法:

  1. 下載申請表單(我要下載),填妥後傳真或e-mail或親送至彰化市公所城市暨觀光發展課,待專人回電確認,始完成登記。
    • Fax:04-728-7702(請來電確認預約資料)
    • Email:tou004@ems.changhua.gov.tw(請來電確認預約資料)
    • 親送辦理申請手續
  2. 如有疑問,請電洽彰化市公所城市暨觀光發展課,電話:04-722-2141 #2504。
  3. 申請導覽解說服務以10人(含)以上團體為原則,請於參訪前7日提出申請。
回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課