本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 常見問題 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

常見問題

  • 請問彰化市何處有旅服中心,開放時間為何?

    彰化市目前有2處旅遊服務中心

    1.彰化火車站旅遊服務中心:平日9:00至17:00;例假日8:00至18:00, 電話04-7285750。

    2.八卦山大佛風景區遊客中心:每日9:30至17:30, 電話04-7532755。

  • 如何抵達彰化市

    彰化市位於臺灣中部,您可以選擇搭乘臺鐵、統聯客運、國光客運直達彰化車站或搭乘高鐵轉乘客運、臺鐵。不論是搭乘高鐵、臺鐵或者客運,都能夠提供您不同的旅遊體驗!

    請參考乘車資訊

  • 如何申請成為彰化市旅遊網內遊憩景點或店家

    請填寫申請表並提供以下資料,經彰化市公所城市暨觀光發展課審查無誤後,即於網站上刊登供民眾瀏覽。

    1. 店家基本資訊:店家名稱、住址、電話、傳真、網站、FB、營業時間等資訊。
    2. 店家外觀照片1張、尺寸1200px * 800px。
    3. 店家特色或產品照片:選擇有特色的照片4-8張,照片尺寸1200px * 1200px,照片請加註簡介。
    4. 店家簡介:介紹主要服務、特色、歷程等有助於遊客了解店家的內容,300~500字。

     

回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課