本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 來去彰化當吃貨~彰化市美食書 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

來去彰化當吃貨~彰化市美食書

2020-05-26 1,836
美食書封面

自古民以食為天,而彰化肉圓、爌肉飯、麵食等小吃名聞遐邇,代表著常民生活及文化特色,更是在地最獨特美麗的風景。為了方便遊客輕鬆走訪彰化市,品嘗經典美食小吃、體驗在地飲食文化,彰化市公所特別出版「來去彰化當吃貨」美食攻略新書,並收錄美食地圖讓遊客得以按圖索驥,深入認識彰化小吃之美。

東區美食地圖

美食不能沒有吃貨相挺,這次新書特別邀請彰化在地美食的臉書社團「彰化生活美食地圖情報站」小編楊語絃帶路,偕同彰化人氣美食部落客「Kiwi樂活食旅」的作者Kiwi採訪撰稿,用在地人的熟門熟路、話家常的方式訪問各店老闆,也挖掘了人氣美食長紅的秘密與店家特色。

藉由本書的介紹,期望用最誘人的彰化美食小吃,作為彰化市最佳代言來行銷彰化,吸引更多人來彰化,認識這裡風土人情的美好點滴。

#本書提供線上閱讀電子書版本

#為方便外地遊客使用,本書提供PDF格式電子書版本供下載使用。

#刊誤 84頁 草仔國青草店 電話更正為04-7203931。


相關照片

  • 彰化市北區
  • 彰化市西區
  • 彰化市東區
  • 彰化市南區
回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課