本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 轉知扇形車庫自108年4月8日起至108年5月7日止暫停對外開放參觀。 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉知扇形車庫自108年4月8日起至108年5月7日止暫停對外開放參觀。

2019-03-05 31
扇形車庫暫停開放
  • 交通部臺灣鐵路管理局彰化機務段表示,扇形車庫軌道枕木及參觀木棧道因木板自然風化損壞嚴重,將辦理「彰化機務段扇形車庫抽換枕木工程」施作。
  • 施工期間為顧及參觀遊客安全,扇形車庫暫停開放參觀,待修復完成後可提供更安全的參觀環境,維修期間造成不便,敬請見諒。
  • 施工期間擬計畫前往扇形車庫參觀的遊客,請更改旅遊行程。

相關照片

回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課