本網站的部分功能依賴 JavaScript 語法進行運作,禁用 JavaScript 語法可能導致網站的部分功能及版面產生故障或缺失,請您打開 JavaScript 功能以確保能擁有最佳的網站使用體驗。 聯絡我們 :: 彰化市旅遊網 │ 鐵道、美食小吃、古蹟、大佛、縣道139
跳到主要內容區塊
:::

聯絡我們

注意事項:

  1. 歡迎您使用彰化市旅遊網信箱,為確保服務品質及效率,請您務必填具真實姓名及聯絡方式作為受理依據,為能盡速了解您的寶貴意見,意見內容請盡量清楚明確說明。
  2. 您所填寫的資料依個人資料保護法及相關規定,不對外公開或作為其它用途,僅提供承辦單位業務使用;若經查證資料明顯不完整或資料不全、不實,或不符合「行政程序法」規定者,將不予處理。
  3. 本信箱的處理時限為6個工作天(不含例假日),如案件涉及多個單位,將會陸續收到相關權責單位回覆,請您耐心等候。

回到頂端
彰化市公所 城市暨觀光發展課 彰化市公所 城市暨觀光發展課